海淀区人大常委会组织市人大海淀团代表开展会前视察活动

来源:365bet体育在线人大常委会门户网站 发布时间:2018-12-07 17:22:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 12月5日,区人大常委会组织市人大海淀团代表开展会前视察活动,重点对海淀科技与文化发展情况进行视察。区人大常委会主任刘长利、副主任杨莉参加视察,区政府副区长徐洁勤,海淀园、四季青镇等单位主要负责人陪同视察。市代表一行来到“中关村军民融合产业园”,观看宣传片并参观了军民融合产业园展厅,听取相关负责人关于产业园发展情况的介绍。随后前往“马奈草地”和“御仙都”,分别参观了文化创意展览和皇家菜博物馆。代表们表示,此次视察内容丰富,切身感受到了海淀区科技和文化发展的水平,有利于更好地了解区情,提出具有针对性的意见建议,为海淀区科技和文化发展贡献力量。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1