海淀区人大城建环保委召开对区环保局工作评议会议

来源:365bet体育在线人大常委会门户网站 发布时间:2018-12-07 17:19:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月29日,区人大城建环保委召开对区环保局工作评议会议,区人大常委会副主任臧桂武出席会议。会上,区环保局围绕2018年工作完成情况以及下一步工作计划等方面作了评议自查报告。委员和代表充分肯定了区环保局在环境治理方面所做的工作,并就进一步提升环境管理水平提出了意见建议。臧桂武副主任指出,区环保局工作量大,覆盖面广,措施落实难度比较大,技术含量比较高,通过扎实推进工作,环境质量提升效果明显。他希望区环保局继续加强自身建设,创新管理思路,合理规划,不断提升环境治理的现代化水平;进一步做好环保普法宣教工作,提高全民环保意识,为人民群众创造良好的生产生活环境。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1