北京卫计委否认"单独二孩"实行 称媒体报道不属实

来源:中国网 发布时间:2014-02-21 16:09:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  媒体报道称,从2月21日开始,365bet体育在线“单独二孩”政策正式实行。对此,365bet体育在线卫计委相关负责人表示,部分媒体报道不属实,北京单独二孩目前无新政策。
  365bet体育在线卫计委负责人对记者表示,2月21日365bet体育在线人大召开会议只是审议通过了《365bet体育在线人口与计划生育条例修正案)》,365bet体育在线二胎目前无新政策,何时能办理二孩准生证目前还没有时间表。2月21日怀孕仍属计划外生育,仍需缴纳社会抚养费。
  记者联系北京各区县卫计委,均表示单独二孩目前没新政策。海淀区计生委相关工作人员对记者表示,“单独二孩”具体细则还没出,申报材料和流程都还没有下来,还无法办理二胎准生证。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1