法制办公室召开《365bet体育在线物业管理条例(草案)》专家论证会

来源:365bet体育在线人大常委会门户网站 发布时间:2019-12-20 11:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好《365bet体育在线物业管理条例(草案)》立法工作,2019年12月17日,市人大常委会法制办公室召开专家论证会,邀请了部分市人大常委会法治建设顾问和专家学者参加会议。会议由法制办公室王荣梅主任主持,城建环保办公室、市司法局、市住建委有关同志一同参会。

  会上,法制办公室介绍了《365bet体育在线物业管理条例(草案)》的立法背景、立法思路和主要内容。与会专家围绕条例的立法思路和导向、党建引领、对业主大会和业委会的指导监督、物业管理委员会的性质和职能,以及前期物业、物业费调整、专项维修资金筹集和使用等方面问题,对条例草案的规定提出了修改意见和建议。(法制办公室法规一处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1