宁夏回族自治区人大常委会督办自治区重大项目建设工作

来源:宁夏回族自治区人大 发布时间:2019-12-06 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  11月26日,自治区人大常委会副主任吴玉才对吴忠市2019年自治区重大项目建设工作进行了现场督办。

  在中国自动化绿色精密铸锻产业园(一期)、吴忠奶产业园伊利乳制品绿色智能制造(一期)等项目建设现场,督办组实地察看了项目规划投资和工程建设等情况,询问了解项目建设中遇到的困难和问题,听取了吴忠市政府相关负责人对项目建设工作情况的汇报,并对下一步工作提出了希望和要求。

  2019年,吴忠市共有6个自治区重大项目,总投资54亿余元,今年计划投资22亿元。截至11月底,6个自治区重大项目已全部开工建设,共完成投资20亿元,占年度任务的91%。

  督办组肯定了吴忠市精心谋划、积极争取、大力推进大项目落地建设的思路、做法,希望吴忠市委、政府充分认识重大项目建设在稳投资、增就业、推动经济高质量发展方面的关键作用,进一步压实领导干部包抓责任,加大调研督导力度,持续推进项目建设。特别是对于建设进度较慢的项目,要深入了解建设过程中遇到的困难问题,踏实认真做好引导服务,千方百计提供必要支持,确保自治区重大项目如期建成投运。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1