张清副主任带队赴平谷区滨河街道建西社区调研《365bet体育在线物业管理条例(草案)》立法工作

来源:365bet体育在线人大常委会门户网站 发布时间:2019-12-20 11:37:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好《365bet体育在线物业管理条例(草案)》立法工作,2019年12月18日下午,市人大常委会张清副主任带队,赴平谷区滨河街道建西社区开展调研。平谷区人大常委会刘军主任,市人大常委会法制办公室、城建环保办公室、市司法局、市住建委,平谷区住建委、滨河街道、建西社区有关同志参加调研。

  座谈会上,法制办公室介绍了《365bet体育在线物业管理条例(草案)》立法有关情况。街道、社区、物业公司、业委会及居民代表围绕社区物业管理基本情况、老旧小区物业管理、应急物业管理、街道社区的指导监督作用等方面内容,介绍了实践中好的经验做法和存在的问题,就草案规定提出了完善建议。

  张清副主任指出,物业管理涉及广大人民群众切身利益,是社会普遍关注的热点难点问题,情况复杂,社会关注度高。要提高政治站位,落实“七有”要求,满足市民“五性”需求,把老百姓最关心的问题解决好。要加强制度设计,广泛征求群众意见,针对问题提出解决思路和方案,努力破解物业管理难题。(法制办公室法规一处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:365bet亚洲版官网
ICP备案号:皖ICP备16013762号-1